immer wieder lecker......

Über uns 


 

Das Restaurant

Unser Haus wurde 1970 von Frau Waltraud Falke gegründet. Aus einer kleinen Gaststätte hat sich über die Zeit in ein kleines Unternehmen entwickelt.


 

Küche

Gutbürgerliche Küche, von dem klassischen Schnitzel Gerichten über Saison Angebote wie Spargel, Wild und Geflügel.

Aber auch besonderen Wünschen versuchen wir gerecht zu werden.

 

Mitarbeiter

Das Haus Falke ist ein Familien-Betrieb. Neben den Betreibern Hans Joachim Falke und Tanja Falke, steht die gesamte Familie Falke hinter dem Betrieb. Die Geschwister Bärbel Keil, Christel Stromberg und Karin Elbers sind aus dem Unternehemn garnicht wegzudenken.

Neben der Familie stehen auch noch einige fleißige Aushilfen bereit, die sich Ihren Aufgaben stehts hingeben.


In eigener Sache: da wir unsere Speisen frisch und nch Ihren wünschen zubereietn kann es zu einer kleinen Wartezeit kommen. Wir bitten um Ihr Verständniss.

Bier des Monats ! Wir bieten Ihnen jeden Monat eine neue Bierspezialität.

Januar : Jever vom Fass

Februar: Früh Kölsch


 

Gästebuch

Annette Schmitfranz
22.12.2015 11:11:17
Sehr geehrte Familie Falke,
die schönsten Weihnachtsgrüße und einen guten
Rutsch in das Jahr 2016 aus dem Kurort Scheidegg im Allgäu wünscht Annette